Previous Entry Share Next Entry
Конец внутреннего туризма. Кого благодарить?
все впереди...
zhekaskyview wrote in crimea_forever
Оригинал взят у zhekaskyview в Конец внутреннего туризма. Кого благодарить?
Я давно имел подозрения, что есть группа лиц в высоких кабинетах, которая лоббирует интересы кого угодно, но только не России. Может Турции или Туниса, Тайланда, Вьетнама.... но не Крыма, Краснодара, Алтая...
Эти милые граждане приняли во втором чтении законопроект о "курортном сборе"... Таким образом, еще немного и граждане нашей страны вопреки Конституции должны будут платить деньги за то, чтобы свободно перемещаться внутри своей страны... Я полагаю, что наряду с оригинальной тарификацией на авиарейсы, когда перелет из Питера в Анталию обходится в 2 раза дешевле, чем из того же Питера в Крым, да только с учетом, что в Турции тебя еще и неделю будут кормить-поить и развлекать за те же деньги, этот замечательный "курортный сбор" добавит турпотока в Средиземноморские страны и страны Азии.
Предполагается, что деньги, собранные с приезжих туристов, пойдут нс озеленение и уборку... За каких же баранов держат людей? А сейчас за какие деньги идет уборка территорий? У меня вывод один: если и останутся желающие приехать в Крым, в частности, то тни ни за какие фантики не расстанутся со своими 50-100 рублями в сутки на человека, а снимут либо квартиру, либо остановятся у незарегистрированного частного рантье. В общем благоприятное время для частного незаконного гостиничного бизнеса вот-вот наступит. А именно с 1 января следующего года.
https://www.google.com/amp/s/www.pnp.ru/amp/economics/kurortnyy-sbor-vvedut-s-1-yanvarya-2018-goda.html




?

Log in

No account? Create an account